ВОЙТИ ENGLISH ESPAÑOL

Интервью с иллюстраторами: Littleisdrawing

22 Jun 2015

Следующая, у кого мы возьмем интервью, Карла Фуэнтес, более известная как Littleisdrawing. Хотя мы считаем, что она достигла таких высот, что уже не нуждается в представлении, тем не менее, мы ее представим.

Карла из Валенсии, она является иллюстратором-фрилансером и работала в самых разных направлениях: издательские проекты для Forbes, El País, Union Magazine и Esquire; сотрудничество с такими брендами как Coca-Cola, Nike, Seagram's и Honda; иллюстрации для групп и музыкальных мероприятий, таких как Pollock, Deleste и el Festival de les Arts. И все это наряду с напряженной работой с личными проектами.

Littleisdrawing

С чего все начиналось, и как вышло, что Вы занялись иллюстрацией на профессиональном уровне?

Занялась иллюстрацией случайно, потому что я хотела профессионально заниматься модой, хотела быть модельером. И тогда я начала загружать наброски и небольшие картинки, которые рисовала в тетради в фотоблог. Благодаря этому мне начали поступать заказы, с каждым разом все интереснее и более профессиональные, и это продолжается до сих пор.

Где вы черпаете вдохновение, чтобы следовать личному стилю, столь неповторимому как у Вас?

Меня вдохновляют многие современные художники, такие как Фрейд, Хокни, Пейтон, Эдуардо Аройо...Мне очень нравится как они обращаются с портретами и человеческим телом. Почти всегда они являются источниками моего вдохновения.

Вы работали с такими великими брендами как Coca-Cola, Pull & Bear, Nike, Women's secret… Какие Ваши впечатления от работы с ними? Какой совет Вы можете дать иллюстраторам, которые хотят получить такого типа клиентов?

Бренды стараются быть заметными различными способами, и это великолепно, что они при помощи искусства и иллюстрации обращаются к своим клиентам. Мне нравится работать с брендами, потому что они очень доверяют твоей работе и дают свободу для творчества. Мой совет – быть открытым для любого предложения и поддаться тому, на что вдохновляет Вас бренд.

Littleisdrawing

Мы знаем из надежного источника, что Вы никуда не отправляетесь без своего планшета и являетесь, без сомнения, одной из самых «технологичных» иллюстраторов, которые нам известны. Как Вы используете технологии каждый день? Это важно как вы управляете своей работой и проектами для клиентов?

Для меня новые технологии необходимы. Я всегда на связи с миром при помощи интернета и компьютера. И то, над чем я работаю, всегда можно посмотреть в сети. Также я пользуюсь компьютером для сканирования, редактирования и т.д. Я использую планшет и для других вещей, относящихся к моей работе, такие как обновления в социальных сетях, приложения для изображений и т.д. Считаю, что технологии просто необходимы, по крайней мере это мое мнение.

И, наконец, какой Вы дадите совет тем, кто начал работать в сфере иллюстраций?

Создавать что-то новое, выражать индивидуальность.

Спасибо, Карла!


back to list
comments powered by Disqus

НУЖНА ПОМОЩЬ? Обратитесь в наш центр поддержки или свяжитесь с нами или напишите нам info@drawfolio.com